【創始耶穌教的過程】

提示:當初美國狗想要編創一個教派,如同『佛教』去剝奪其他國家百姓的財物,就要幕僚去編制內容;而主角『耶穌』之名的由來—是曾經在「東洋的區域處」,有一位務農的學者叫做耶穌,遇到泥漿的災難,就被沖死而恰好卡在「飛碟所使用的十字電掣棒上」(註八),同時也被泥漿埋葬了。後來被人發現屍骨時,其雙手是合抱著一支會發光的十字物體,民間是沒有人見過這十字物體,連材質也很特殊,所以引起當時人類的注意。

因此,美國狗的幕僚在編制教材時,就把這個曾經讓大家充滿神祕揣測的『耶穌、十字架』,拿來當題材利用,編撰出『耶穌教』。

■註八:在太陽出口處的『東洋地形』,本來就是第一界的 「太陽星君」駕駛飛碟經常出入之處;曾經有發生過飛碟意外墜落民間的事故,但因飛碟外殼是高壓瓷土材質,墜落民間會破碎到難以讓人類發現;不過「太陽星 君」所使用的工具—「十字電掣棒」,是鑽石加瓷土的材質,不但不容易破,還因富含電磁力而會發光,通常當地「渡畜牲者」也會運用大自然的土石將其掩埋,不讓人類發現;或者其他「太陽星君」會駕駛迷你的小飛碟來收拾殘局。(關於飛碟的更多內幕,請詳閱《人生大挑戰》。)

※此類『耶穌教』的產生,就是美國狗把它硬耍出來的教派。當初他不想讓自己「美國的百姓」也被『印度佛教』拐騙去當「佛教信徒」;這也是當初「美國狗者被印度猴者和印度雞者」背叛協約,而做的反彈行動。

不過事後美國狗竟然也耍出自肥的處事!就是要剝削自己『東洋』所有百姓的財物。怎麼耍法呢?事先就是讓他們各個區處的百姓去信仰『耶穌教』,並且鼓吹大家當「基本教徒」,然後在私底下推派一些當各處的「教主」,而去督導「各自的教徒」,讓教徒貢獻財物給各處的教主,則各處的教主要按期貢獻財物給執政的美國狗者。這就是美國狗者事後耍出自肥的陰謀。

◎重點:美國狗者在私底下,命令各處耶穌教的教主,集思廣益地集合,一起把『耶穌教』搞得更有吸引力;讓他們去追想曾經創始『日本道教』、『印度佛教』的那些伎倆騙術,拿來改觀一些迷信的故事,加強耶穌的神力,讓耶穌教的教徒去盲目崇拜。

※如何改觀法呢?有兩種更改的變化:

第一改觀法:就是把古代創始『日本豬靈者的太歲爺廟』(道教的廟宇),改觀而成為「耶穌教的教堂」;又稱「禮拜堂」或「耶穌教徒結合的團體聚集處」。

還有把『日本道教那套被陰靈附身當乩童』的治療法,拿來改觀成為『入教信從的洗禮』,當作入教的儀式法。其實這種洗禮的作法,就是要「使信徒產生幻象」,製造「作夢」的方式。

此「夢」製造的過程,如何產生?在此分部解析:

(一)、受洗者必須面對此教信仰的「人物聖像」,認清楚,然後再禱告,接受洗禮—讓人類赤腳浸於水中,再用冷水淋在頭頂—此為洗淨的入教儀式法。而此作法,確實是把「人軀體的心靈磁流魂體」,使用上下冷卻、集中『壓縮心靈』的作法—往後必定會時常「夢」到此教所信仰的「人物聖像」,顯示漂浮在有水景或騰空而飛等影像!這種就是人體內的「心靈磁流魂體」被冷卻控制,也就是「心靈電磁波的輻射影子」(人體的記憶檔案是在『心靈磁流魂體』,這也是人的『智商』表現—記憶力;『心靈磁流魂體』會散發『心靈電磁波』—為輻射的電磁波,是可以發射與接收的敏感光氣,如同影子,會倒映所接收到的人事物之輻射質,產生「夢境的畫面」)。在睡眠的時候,有時就看到洗禮時所見的聖像人物、水影等幻象,就會誤以為與此教聖像者有緣。

(當初設計此「洗禮儀式」,確實是純粹拿「日本道教」治療卡陰的『沖冷水法』來改編;沒想到誤打誤撞有『壓縮心靈磁流魂體』的效果,進而造成洗禮者有夢到耶穌影像的『神蹟』—當然,耶穌的長相,也是編制耶穌教的幕僚所杜撰的;尤其當初那個叫耶穌的學者屍骨,被挖到時是少了一截右腳,因此「耶穌在十字架上」的模樣,就是由此啟發的靈感。)

(二)、這種洗禮的『壓縮心靈法』,有禁忌!最怕的就是吃到有「血類」等食物(例如:豬血、雞血、鴨血),因為若時常吃到血類的食物,必定會把曾經入教洗禮時,所壓縮冷卻的「心靈磁流魂體」洗刷、破除掉!就不會再有『神蹟』之夢。也就是怕這些教徒,吃了血類食物,往後再也無法夢到此信仰所崇拜的聖像,才下令禁止耶穌教徒吃血類食物。

另外,這種教派的教徒,最嚴禁的事項,就是禁吃民間拜拜的食物,以及禁止敬奉祖先牌位。

此因的內幕真相:就是怕教徒夢到自己的祖先而脫離此教。但是,這類的教徒,有時「睡眠時夢不到崇拜的聖像者」,是因為有一段時間沒再去教堂(會)見到人物聖像,心靈電磁波的輻射影子已被其他事物取代,就如同時效性已過了。

通常教徒在睡眠中作「惡夢」(人在睡眠中的軀體,所放射出的心靈電磁波,往外處流洩後吸收入體,所看到的景象—詳閱《人生字典》:「夢境真偽的由來」單元),因夢境而害怕時,就呼叫『崇拜的聖像者』後突然清醒,還以為是所崇拜的聖像者救了他。你說是誰救誰呢?這是民間有信仰、敬奉「神」的教徒最常自欺欺人的思維。

▲此教負面的啟示:若是人體的「心靈磁流魂體」時常被冷卻控制,又沒吃血類食物破除掉,還「壓縮心靈的磁流」,往後絕對會因心肌梗塞而死。

第二改觀法:就是把『古代印度釋迦牟尼所創始的佛教經文』,改觀成「耶穌教的聖經」。但是這類「聖經」內容所記載的迷信故事,都是那些各處耶穌教的教主,把「印度佛教那套自編自創的神仙故事」,拿來更改變化成「科幻的聖人之典故」,就當作他們傳教的基本教材。

再談到傳教手法:耶穌的傳教都是很獨斷的處事—信者永生、不信者下地獄;只能讀聖經、其他教派書籍不准看—還鼓勵教徒,自行到處去極端的推廣;但「傳福音」的方式,就像嗑藥的毒癮者習性,還沒發作時,溫柔又體貼;一旦發飆時,只要我喜歡有什麼不可以的醜態百出。尤其這種瘋狂的傳教法,如同小丑,挨家挨戶傳福音,像機器人背誦傳教的內容,也是如同洗腦法。確實信仰此教的人,思想與作風都是「小孩子」的口氣,哄好話、整天強調「愛」、怨天尤人、要神救贖……甚至 把親朋好友(沒入教不信其神的人)當作罪人看待,而且又把「自己的祖先」當作魔鬼來處事。

此作為的用意,也是讓教徒與外界群眾相處,產生不合群的困擾—才造成「茫然無限的貢獻此教財物」。

事實上,此教的見解太淺薄,只是瞭解民世間的人情世故,隨著潮流轉變,為「教徒」私人的心路故事;這種傳教法,類似用故事吸引哄騙小孩子,小孩碰到挫折時只是哭爹叫娘的作為而已(呼喊耶穌、天父就會有力量解決挫折?這是擺明教人類依賴無形相助),再有挫折解決不了,就推論到「愛、原諒、神的試煉」—其實,終究只能讓一些無聊不堪寂寞及冀望心靈寄託的人,去崇拜到最後,仍然找不到人生的答案而死。

※前述就是當代那些「各處耶穌教的教主」之作為。不過當時他們把『印度佛教的經文』改觀成「科幻典故」,成為「聖經的文章」,確實是要讓所有「加入耶穌教的 信徒」去用於朗誦,而且瘋狂在信仰,每天一定要朗誦,還要一遍又一遍複誦。又設計了「帶動唱」的方式,把聖經文章讓大家高聲在唱誦,就能自然深入人心,使人異想天開的依順;這也是類似『唸佛經』的哼唱,只是唱法不同而已。

再說:這種「帶動唱」的傳教法—確實是有它的誘惑力之處!這是當初那些創辦者,也是針對一些「年輕人」下手,而是抓住「年少無聊的心靈弱點」,才使出這種 「朗誦的傳教法」。(尤其『東洋』地區的教主,更會利用『流行音樂』的手法,編創許多旋律動聽的歌曲,讓歌曲成為感動人心的傳教工具。)

目的:就是要吸引「各國無聊的年輕人」,讓他們茫然來加入「耶穌的教會」!並且還能利用這些「年輕人的叛逆之力」,去拉攏各自的長輩來改換信仰耶穌教。就是這樣的推廣法,於是這種『耶穌教』後來也擴張得很快,而且還比『印度佛教』更多人去信仰。

【宗教革命的事變過程】

……

更多精采內文,請看《宇宙歷史》人類種族的語文不一之戰-[4-5]

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Shih Siou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()