【是非篇】

宇宙無神佛的真相……

 

※本篇內容:這是說破「世界各類宗教」都是怪力亂神的騙局!

◎此況、這是我經過很長一段期間的靈魂出竅,跟隨﹝陰府、風雲靈界公署職務的執行者﹞,一同去遊考天地五界,探討所有靈界事物的動態,而徹底瞭解五界輪迴的運作真相!

重點:我們人類生存在「天地五界之中」,必須要了解「今世當人修行的目標與意義」—這是有來龍去脈的完整真相;就是出在「天地五界」各個不同界規的工作修行法、也是宇宙萬物的修行法-此為我們『人類的智慧靈根者』修行好壞輪迴五界之處……我所經歷的實況、就以簡單的素描圖示來講解:

■此圖示的畫面:這是「天地五界」各個不同界規的修行處-就是【日月界、風雲靈界、海底浮島界、水界、沼泥界】的構造景物…此為千真萬確的﹝宇宙地球﹞之真實貌!

※事實上,人類「生從哪裡來、死往哪裡去」,就是在「天地五界」輪迴而已!且各界的修行者,各有工作的職責-確實是各界不一、一界有一界的執行法。

重點提示:天地五界的總執行、管制的主宰單位,就是﹝陰府大本營﹞及隸屬陰府的各地「陰間地府處」所以,民間各種神佛、上帝、仙人、菩薩、真主、阿拉…等等主宰人類的神佛之說,的確是人類自古訛傳、編創的揣想!

◎在此將「天地五界」一一簡介,也揭穿宇宙根本沒有天堂、地獄、極樂世界…各類宗教所編創的謊言!

【首先從天地五界的最低界說起:】

■此圖示的畫面:這是宇宙的第五界沼泥界】-此界為細菌的修行處(無智慧靈根者)-為腐蝕、氧化、分解的修行工作者;且是繁殖民間的土壤,土質也就是沼泥產生的地皮面。宇宙造化沼泥界的用意!就是要過濾空氣,為除臭的氧化池。

△重點:淪落這類的修行!正如民間人類所言、造孽極端的人-等死亡時、他的『智慧靈根體』必定消失地球;確實為靈界執刑的磨漿淘汰法。

依我所知,如今在台灣「當地、陰間地府處」已登記在案,許多嚴重誤導人類、且斂財剝削政府和百姓經濟的宗教教頭(不可勝數的宗教騙子),仍在持續危害大眾-這類人種、未來死亡將被磨漿至沼泥界!在此先行透露,也讓諸位「知錯能改,還有機會」……

■此圖示的畫面:這是天地五界的第四界,為宇宙的【水界】、又稱「藻池界」、「水陸界」-此界是「魚蝦水族」的修行處;就是清道夫的修行法,清理藻菌等工作。

※此類:這些魚蝦水族能讓民間的人類當食物,才有體力整修事物,也是人類的內臟當焚化爐把牠們消化掉,算是幫牠們處理後事;這就是相輔相成、互相幫忙的同修法-所以、吃魚蝦水族的人,就是拉牠們上界,有機會重修陽界!

△重點:通常附身顯靈、自稱「神佛菩薩」名號的靈根者,均為此界修成較高的靈根者,祂們是可以上岸投胎動物類而不願投胎,卻利用人類的「貪」念,誘拐人類…所以如今台灣「那些通靈附身(誤導大眾)的乩童、師父、活佛等自願與陰界倒流的人」-死後絕對重回此界,去和魚蝦水族做交替!

至於、輪迴到此界的靈根者-例如:小型的魚蝦水族,死後則原地投胎…一直輪迴至大型魚類,死後才能上岸而輪迴陸地的動物!修成靈根成長就有機會轉換到人類的軌道處。

再提、民間陸地生長的各種動物,同樣隸屬第四界(水陸界)-這所有動物也是有應盡的工作修考(例如:鳥類的工作,就是要傳播植物的種子、捕捉蟲類為食,以免植物因蟲害無法生長);工作修考良好,自然靈根成長…也因此才能輪迴投胎當人類。

※前述、就我隨同靈界職責公署的執行者,在執行輪迴運作的情形…確實民間人類有百分之八十,都是由動物輪迴來轉世的!

此道、如今民間的人類,竟然有人大力提倡「全民吃素、不要殺生」,還自以為在「拯救地球」-實在是可笑至極!大自然的輪迴運作,是巧妙的環環相扣,其所創造的各種食物類也都有其功用;如此誤導人類的倡導吃素,等同破壞﹝陰府的輪迴運作﹞!此類人種死後必輪迴畜牲類,而去體會畜牲類的修考。

■此圖示的畫面:這是天地五界的(中間)第三界-就是宇宙的【海底浮島界】,又稱「民間陰陽界」。此界就是人類所居住的大地,而地皮面下層是浮平的空心底-這是靠著氣壓支柱在支撐而已!

點醒:此界是圓形平面的大地,非民間科學家所以為的球體星球-(此況、詳如《人類種族不同祖先的根源》之天下五大地形的全貌。)

◎在此界的修行者,可分為陽界的「人類」和陰界的「渡畜牲者」(另包含逃靈等邪靈根者)-就此分部解說:

(一)陽界的「人類」,必須接受第二界【風雲靈界法規】所訂定的修行工作職責規律法-出生人類就是要接受民間社會「士、農、工、商」的基業修行責任;投胎當人的目的,「不是各類宗教所傳教的那麼複雜」,只是簡單明確的用工作職責、本份來整修社會,如「家庭主婦」也是一種整修社會的重要角色…的確是要人類做到死為止,這才是人類修行的真義。

▲若是人在民間生活,有付出基業修行良好的人!那死後必定會往第二界【風雲靈界】去修考;然而茫然被「各類宗教」誤導了當人的目的,「無意間」也誤導了其他人,(嚴重性!)將導致白白浪費此世當人的機會。

△ 通常民間的人類,都以為這輩子做好或做壞,反正死了什麼都不記得,就算有輪迴,也是重新來過、死了就算了-其實、這是大錯特錯的觀念!對於修考不佳的人來 說,死後最恐怖的懲罰在於「把畜牲的軀體當監牢」…也就是說即使輪迴動物、魚蝦水族,仍保有當人的部份記憶、而且是累世的記憶;「除非再輪迴到投胎當人為止,才會暫時被洗刷所有記憶!」因此、今世生為人類,確實要珍惜此生當人的機會。

※另提、「壽終回界的祖先」:通常這種「好或壞」不一的祖先-是否轉世投胎去?還是逗留在民間渡畜牲?或是列入逃靈成為到處躲藏的靈者-這確實是陽世間的人類無法分辨的事!

而民間的人,常把祖先的神主牌位當做「神明」來求,保佑平安及心靈寄託的處事…事實上,雖然所拜的祖先未必有靈(那得看 祖 先生前工作修考是否良好?而得到什麼果位)-但是這種紀念法的用意,可說是「每年全家親人聚會最實用的方法」,也就是『飲水思源』的團結信仰法!

不過、若把祖先當神明「無所不求」的處事,是不正確的!今世為人,平常就應多要求自己,能守本份的工作修行良好者-勿求他界無形相助,往後的果位才會高人一等。

再接敘:

(二)陰界的修行者-即人死後的靈魂根者(俗稱「鬼」),就是和陽界人類並存在同一處修行的『渡畜牲者』-此為人類生前不知當人的修行真義,死後無法進入﹝陰府大本營﹞報到,暫時無法轉世投胎,所以只能在民間的陰森處修行-這類靈根者,職責是「渡畜牲的智慧根成長」,就是「負責安排動物的投胎程序」,及管教動物輪迴前所存在的記憶力,以「規範管制動物的習性」;所以祂們才被稱為『渡畜牲者』!

尤 其、『渡畜牲者』的工作職掌,不但包含管制大自然種種生物的運作,還包括記錄民間「人類」的所作所為,以回報【風雲靈界】的上司…所以民間的人類,不要以 為做壞事沒有人知道-其實﹝人在做天在看﹞,這句話是真的!就是祂們『渡畜牲者』無形介入在記錄…到人死後,必定都會算總帳。

■說起我參與過『渡畜牲者』在執行事務…也讓我感觸到祂們確實工作很辛苦!這是一個非常忙碌的工作角色。

其實、民間社會工作再辛苦的人,別以為死後的『靈魂』,從此擺脫人生為錢、為生活所受的一切煩惱-『渡畜牲者』的工作職掌(如此書所敘),大自然的種種運作,處處都有『渡畜牲者』的職責參與-所以祂們是從「下午四點工作到早晨四點」,工作繁重到沒有偷懶的機會、更沒有人類的休閒享受;此外還有嚴格的陰陽靈界法規為規範,「嚴禁觸碰陽界人類軀體」,一旦觸犯者,就會被陰府的靈兵天將直接羈押去,打入、投生下界的魚蝦水族之處-這是陰陽靈界所訂的定律!

不過、『渡畜牲者』的工作修考良好,就可再投胎當人,甚至有機會修考上第二界【風雲靈界】任職。

人類最驚險的事

在陰界對「人類」危害最大的勁敵,就是「陰界、邪靈根者」-這類『邪靈根者』是由野獸及蟲類的靈根、或被﹝陰府﹞判重刑要淪落投胎魚蝦水族卻半路被脫逃的無魂體根者、還有忍受不了渡畜牲之苦的逃靈、以及水界上岸不願投胎動物的靈根…等等所產生的!

此 類『邪靈根者』在民間到處吸取「人類的磁流質」,危害人類-日久也會靈根成長;祂們群居在民間所有廟宇、宮壇,利用自願接受的人類(乩童、通靈者),創造 出各種「神佛菩薩」的名號,實為欺騙世人的耍把戲…以維護祂們的生存-事實上、宇宙根本沒有所謂神佛之類的存在!民間人類若還不願認清此真相,被利用到最 後…確實是死有餘辜

此界重點!

其實、民間的陰陽處,是人類修行好或壞「判定果位的大輪迴盤」,確實是很複雜的修行處!這也是「天地五界」輪迴的交替者,修行「好或壞」而「上往或下凡」的修考處-所以今世做人要認知修行的真義,才能智慧成長,老邁壽終回界時,也才能上修【風雲靈界】處;否則被「各類宗教」繼續誤導下去,將來只會淪落【水界、沼泥界】苦修行!死後必定後悔白費此世當人的機會

■此圖示的畫面:這是天地五界的第二界,為【風雲靈界】-此界位於宇宙天體「黑雲浮移磁區的地皮面」,在此界的修行者,就是從﹝陰府大本營上來的靈界職責公署的執行者﹞,也統稱呼為『風雲道者』;祂們是沒有固定的軀體-可隨意離地變化成形、游天地氣流之空間-是漂浮而行的靈影者!

但是、『風雲道者』在【風雲靈界】也是要修行工作,整修事物-就是「在規劃全球各國氣候的調整」,以及在執行天下民間所有人類的日常生活生死錄、為人類的生死判官!

再說、祂們執行公務的情形:就是祂們在上面(黑雲浮移磁區的地皮面)觀瞻天下所有區域的災情,及人類的修行好壞…以傳達訊息讓民間執行的﹝靈兵天將﹞知情-所以民間人類常言:「人在做天在看」,的確是事實!

※重點:『風雲道者』的來歷-這是我們修行果位崇高的祖先,在【風雲靈界】當執行者;也就是人類生前在民間社會修行,有付出「士、農、工、商」的基業責任…「修行工作良好的人」-那死後就能直接進入﹝陰府大本營﹞的考修場,為錄取的修考者!

這種執行天下民間所有人類的【風雲靈界祖先之職位】-確實是天下所有人類大家都有機會的事!所以『現世』的人類,若今日有遇碰挫折的人,也勿怒怨,這是人人一生修行目標,必經測驗考法的實況。

▲然而、此界也是有﹝陰府的陰陽靈界法規﹞在嚴格管制-天地五界的萬物,其生命絕對沒有天長地久…風雲就會變色,一不小心觸犯界規(例如公事公辦,不得自私行事),必定輪調下凡投胎重新修考!(確實是宇宙無神佛-民間凡人要體會自求自悟自奮鬥的正道。)

△另提、民間風俗中常見的「超渡唸經文、法會之類」儀式…事實上、活人就渡不了自己在民間修行所受的挫折與心靈掙扎,還能渡死人的靈魂往【風雲靈界】處當職位嗎?那是絕對不可能!不論任何形態的法會、超渡唸經文,都是民間自行編創的儀式、「各類宗教」的斂財把戲而已!請讀者用智慧邏輯一下,投胎做人怎麼可能只要唸經文就可渡化眾生、成仙得道?那其他在努力工作的人豈不是當白痴?大家何必工作?「各類宗教的騙局」-稍用智慧思考、根本就不攻自破!

■此圖示的畫面:這是天地五界的第一界,位於宇宙天體最高浮平區域的【日月界】-此界的修行者,就是外星人,祂們身高長達九公分至十五公分,體型是結晶的軟皮質!本體磁電能量無限;此界為「太陽運作燃燒提煉的垃圾場」,而太陽內部所有的外星人統一稱呼為『太陽星君』-這是執行【風雲靈界】的靈高尊者,也是風雲靈界的上司!

※重點:『太陽星君』的來歷-這是我們修行地位崇高的祖先在風雲靈界任職,再修考星界上榜的靈高者;而祂們在「太陽裡面」也是要修行工作,整修事物-就是以天下民間所排放的「二氧化碳」來吸收提煉磁流物,以不斷產生天地五界的磁流能量…此物就是「太陽能和氧氣」

此篇結論:

其實、「民間陰陽界」就是天地五界萬物生類者輪迴交替的大輪迴盤!民間「各類宗教」雖有主張輪迴、轉世、審判的概念,但完全是錯誤的渲染故事;尤其又編創「六道輪迴、天堂、天國、十八層地獄…」種種混淆人類幾千年的誤導說詞-【天地五界】中哪來這些亂掰的地方?

這也是為何世界「各類宗教」的教主,死後全部都會投胎畜牲或魚蝦水族、甚至磨漿至沼泥界…儘管這些人種生前受大眾愛戴尊崇、以為修行道行高深,然而死後仍得以真相定罪,無一倖免!正是「在生表面風光,死後顏面無光」的寫照。(在此已將真相揭露,以供活者警惕、迷悟者警醒-確實是知錯能改,還有機會修飾此生!)

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Shih Siou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()