再敘述!

■(三)耶穌教之類的來歷:其實這類【耶穌教】是從「美國種族人」的區域所引起的;而且此類是專門在到處「剝奪別人的子孫」,為自區利益的誘拐情況。

耶穌教起初的過程--就從上篇佛教的情形來接起:當時「印度猴者和雞者」對美國狗者做出大翻騰的不義。不過美國狗者也不是簡單的人物!尤其他對「印度佛教」的行為,雖然使他難以忍受,但是事後經過沒多久的時間!居然美國狗者的區域處也產生了一種『耶穌教』,而讓他們(太陽出口處、東洋所有地帶的百姓)在信仰!

提示--這位『耶穌』的由來:這是曾經在「太陽出口處--為東洋的區域處」,有一位務農學者叫耶穌的人,是當初遇到泥漿的災難,就被沖死而「恰好卡在『飛碟』所使用十字架的電掣棒上」,同時也被泥漿埋葬;他是後來被人發現!就把他的名字拿來利用,當作神主在傳教的情況。

前述:此類『耶穌教』的產生--就是美國狗者把它硬耍出來的教派!用途是當初不想讓自己(美國的百姓),也被「印度佛教」拐騙去當「佛教信徒」;這也是當初美國狗者被「印度猴者和雞者」,而對他背約所反彈的行動!

不過、事後美國狗者竟然也是耍出自肥的處事!就是要剝削自己「東洋所有百姓的財物」。怎樣耍法呢?事先就是讓他們(各個區處的百姓)去信仰『耶穌教』,並且鼓吹大家當基本教徒,然後在私底下推派一些(效忠者)當各處的「教主」,而去督導各自的教徒來讓他們按期貢獻財物;這就是美國狗者事後耍出自肥的陰謀!

重點:於是這種『耶穌教』後來也擴張得很快,而且還比「印度佛教」更多人去信仰--此道的美國狗者是如何能辦到這種程度呢?過程、就是美國狗者在私底下而命令各處耶穌教的教主,讓他們去追想曾經創始【日本道教、印度佛教】那些騙術的伎倆…而拿來改觀一些「迷信的故事」!就讓耶穌教的教徒去盲目的崇拜……

※如何改觀法呢?這類有兩種更改的變化!

第一改觀法:就是把古代創始【日本豬靈者的太歲爺廟,為道教的廟宇】--就改觀而成為「耶穌教的教堂」;又稱「禮拜堂」或(耶穌教徒)結合的團體聚集處!

還有:就是【日本道教那套被陰靈附身當乩童】的程式--就改觀而成為「入教的信徒,必須用洗禮的方式」來作為入教儀式法;尤其這種洗禮的作法,就是要「使教徒產生幻象…製造作夢的方式」!

此【夢】製造過程,如何產生--分部解析:(一)!這種必須要先面對此教信仰的「人物聖像」,認清楚,然後再禱告去洗禮的方式…此況、他讓人類赤腳浸於水中,再用冷水淋在頭頂--為洗淨的入教儀式法。此用意:確實是把「人軀體的心靈」,使用上下冷卻、集中『壓縮心靈』的作法--往後必定會時常【夢】到此教所信仰的「人物聖像」,顯示漂浮在有水景或騰空而飛等影像!這種就是人體內的「智商螢幕顯示鏡,被冷卻控制」,也就是「心靈電磁波的輻射影子」!在睡眠時便能看到此幻象,誤以為與此教聖像者有緣。

(二)!此類的『壓縮心靈法』--有禁忌!最怕的就是吃到有【血類】等食物。此因:若是時常吃到【血類】的食物,必定會把曾經入教洗禮時,「壓縮心靈的冷卻魂體」洗刷破除掉!也就是怕這些教徒,往後再也無法夢到(此信仰所崇拜的聖像)。另外:這種(教派的教徒)--最嚴禁的事項!就是「禁吃民間拜拜的食物,及禁止敬奉神祖牌位」!

此因的內幕真相:就是怕教徒夢到自己的祖先而脫離此教。但是、這類的教徒,有時「睡眠時夢不到崇拜的聖像者」,或過一段時間後,時效性已過!問題:當此「教徒」--人在睡眠中的「軀體」所放射的「輻射影子」往外處後吸收入體,所看景象而害怕時,就呼叫『崇拜的聖像者』後突然清醒,以為是聖像者救了他?你說是誰救誰。此段就是民間有些信仰「這種教派的教徒」!就讓一些智慧者--自行去思維。

▲此教負面的啟示!若是人體內的「智商螢幕顯示鏡,時常被冷卻控制」--此類:這確實是人類軀體內的【心靈磁流魂體】;如果時間已久,又沒洗刷破除掉,還「壓縮心靈的磁流」!往後身體虛弱時,絕對會因心肌梗塞而死。

※前述、這就是當代那些「各處耶穌教的教主」,而去把【日本道教那套被陰靈附身當乩童】的程式--就拿來改觀(加入耶穌教的信徒,必須用洗禮的方式)!這是類似【被陰靈附身】的作法,只是形式不同而已。

第二改觀法:就是把【古代印度釋迦牟尼所創始的佛教經文】--就把它改觀成「耶穌教的聖經」。但是、這類「聖經」內容所記載一些「迷信的故事」!這是那些「各處耶穌教的教主」,他們把「印度佛教那套自編自創的神仙故事」--而拿來更改變化成「科幻的聖人之典故」,就當作他們傳教的基本教材!

於是這類「傳教的手法」:他們是很獨斷的處事,就是鼓勵教徒,讓大家自行到處去極端的推廣。但是「傳福音」的方式:就像有些嗑藥的(毒癮者)習性--還沒發作時,溫柔又體貼;一旦發飆時,只要我喜歡有什麼不可以的醜態百出!

尤其這種瘋狂的傳教法--如同小丑!確實信仰此教的人,思想與作風…都是以小孩子的口氣,怨天尤人;甚至把「親朋好友」當作罪人看待,而且又把「自己的祖先」當作魔鬼來處事!

此作為的用意:也是讓教徒與外界群眾相處,產生不合群的困擾--才造成「茫然無限的貢獻此教財物」。

事實、此教的見解太淺薄,只是瞭解民世間而隨著潮流轉變,用(教徒)私人的心路故事--這種傳教法,類似出生的小孩,用故事吸引他;也如同小孩碰到挫折的時候,只是哭叫爹娘的作為而已。其實、只能讓一些無聊不堪寂寞(及心靈無法寄託),去崇拜到最後,找不到答案而死的迷信者。

△前述、這就是當代那些「各處耶穌教的教主」之作為。不過、當時他們把「印度佛教的經文」,而改觀一些「科幻典故」成為「聖經的文章」--確實是要讓所有「加入耶穌教的信徒」,去用於朗誦的瘋狂在信仰。而且、這種屬於「帶動唱」的方式--其實、是把「聖經的文章」,讓大家在高聲的誦讀!就能自然深入人心,使人異想天開的依順;這也是類似「唸佛經」的哼唱,只是唱法不同而已。

再說:這種用「帶動唱」的傳教法--確 實是有它的誘惑力之處!這是當初那些「創辦者」,也是針對一些「年輕人」下手,而是抓住「年少無聊的心靈弱點」,才使出這種「朗誦的傳教法」。『目的』: 就是要吸引「各國無聊的年輕人」,讓他們茫然來加入「耶穌的教會」!並且還能利用這些「年輕人的叛逆之力」,去拉攏各自的長輩來改換信仰耶穌教。此況:就 是當時這樣的推廣--才擴張很快的原因。(以上詳情請閱《陰陽政治根源》,就能更瞭然創始耶穌教的陰謀。

☆本人、所述這篇【耶穌教之類的來歷】--這就是當代創始耶穌教的過程之用意!所以如今的世界各處多少都有這類教派…這種確實是屬於陰謀又霸道的剝削教。

順帶揭穿「耶穌教之類」的陰謀之景!

早在以前,『太陽出口處的紅種族人』,他們就在信仰「上帝、天父」;而美國創始「耶穌教」時,便模仿「日本道教、印度佛教」所膜拜的都以「人物」為對象,於是也拿一個已故務農學者(耶穌)之名來利用,並且編創「耶穌」的來歷--務必誕生在遙遠的異國,以免穿幫!就是這樣、天花亂墜的編制出聖經故事……

「第二次世界經濟爭霸戰」結束之後,美國為了掩飾自己以不軌的方式取勝(詳《陰陽政治根源》--近代的世界經濟爭霸戰),所以美國也忍痛無條件地援助各國;其實是補償當時不為人知且喪盡天良、殘害無辜百姓的行為--這也是美國付出的遮羞費!

至於【台灣】,也在「民國四十年至五十四年」間,接受美國每年大約一億美金的經濟援助;在這十五年內,美國即大批引駐耶穌教之類在台灣擴展,『目的』是「要監督台灣的所有動態」--因為台灣是戰略優勢地,佔領此處就有機會攻略中國大陸!

當時、美國趁機把「耶穌教之類」在台灣大肆擴張;以建造醫院、辦學校、贈物資的方式,獲得民眾好感而加入成為教徒(自古以來各類宗教均以此手段操作)…漸漸在台灣各處,不論是「都市要塞、高山郊野」都佈好駐點,並招攬當地信者加入神職人員,定期回報各地的動態消息(地理、經濟、政治、民情);包括來自各行各業的信徒所透露的訊息…都成為美國的第一手情報來源、無意間成了美國的線民!

綜觀、所有各類宗教創始的用意,就是『秘密監督各國動態,並剝削當地政府的經濟力及百姓的財物』、且形成組織力量抵抗政權,造成族群不合而分裂--各類宗教的信徒,確實成了對抗自己政府的幫兇!

再說:「耶穌教之類」除了嚴重誤導人類的生死觀念、更造成『台灣--為正統黃種族人』去信仰此教,而觸犯陰府、〔陰陽靈界法規〕,為背叛祖先的罪名;信者死後、不論士農工商多有成就,一律以此罪名淪落「祖先不詳」的軌道,去投胎當「印度人或非洲人」重新修考--確實讓許多生前努力工作的人,浪費一世當人的機會!眾智慧者請自悟。

再敘述!

……

請繼續閱讀~台灣各類宗教的騙局!-6-【世界各類宗教的由來!-(四)宗教之稱的來歷!】 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Shih Siou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()